06.05. Match gegen Karabakh: Wir schießen uns die ersten 2 Tore selbst, laufen unzählige male alleine aufs gegnerische Tor und bringen den Ball nicht hinein. Auf Grund einiger Stellungsfehler bei dem sehr großen Spielfeld verlieren wir leider 3:4. Die Leistung war trotzdem sehr gut.

05.05. Match gegen Slovan: Der Gegner eigentlich sehr gut, spielt viel über die Seiten. Wir sind aber vor allem läuferisch und technisch besser und gewinnen daher klar mit 7:1. Darüber hinaus waren heute einige sehenswerte Tore dabei. Faires Spiel beider Mannschaften. Stark gespielt.

01.05. Match gegen Fortuna 05: Starkes Spiel gegen einen Gegner, der uns im Herbst noch große Probleme bereitet hat. Obwohl wir wieder viele Chancen liegen lassen gewinnen wir klar und verdient mit 10:2. Nach einer kurzen Schwächephase von 2 Spielen, haben wir uns jetzt wieder gefangen.

28.04. Match gegen FavAC: Der Gegner völlig überfordert, zudem verwerten wir unsere Chancen sehr gut und lassen hinten fast nichts zu. Faires Spiel, das wir mit 15:2 gewinnen. Spitze!

28.04. Match gegen Rapid Oberlaa: Unsere U9 klar besser, leider unterbindet der Gegner die Torchancen aber sehr häufig durch Fouls von hinten. Daher leider ein aufgeregtes Spiel, welches wir kurz vor Schluss dann noch mit 8:5 für uns entscheiden.

21.04. Match gegen Wienerberg: Wir sind eigentlich überlegen, scheitern aber immer wieder vor dem Tor. Nachdem wir dem Gegner gleich zu Beginn zwei Tore auflegen, laufen wir immer einem Rückstand nach. Auch zweite Halbzeit viele Chancen, wir nützen nur eine davon, der Gegner seine einzige Torchance. Daher eine unverdiente 2:4 Niederlage. Wir wissen, wo wir ansetzen müssen: Tore schießen ;-)

21.04. Match gegen Kapellerfeld: Wir starten mit Chancen im Minutentakt. Aber vor dem Tor sind wir heute überhaupt nicht in Form. Noch dazu verwertet der Gegner seine beiden Torchancen und wir sind zur Pause 1:2 hinten. Mit einer Umstellung in der zweiten Halbzeit treffen wir auch einige unserer Chancen und gewinnen noch hochverdient mit 6:2.

15. April Match gegen Wr. Viktoria:

Ein sehr gutes Match gegen einen bekannt starken Gegner. Wir sind aber klar überlegen und scheitern an unserem altbekannten Problem: Chancenauswertung. Erste Halbzeit gehen wir in Führung und haben danach 5 riesige Chancen und auch einen Elfmeter, den der Gegner Goalie hält. Zweite Halbzeit führen wir wieder 2:1 und haben dann innerhalb von 5 Minuten 3 100prozentige Torchancen alleine vorm Tormann, schießen aber jedes mal neben das Tor. Der Gegner verwertet seine zweite Chance in Halbzeit 2 und das Match endet 2:2. Schade, aber die Leistung war heute sehr stark. Sehr faires und gutes Spiel beider Mannschaften - so sollte es jedes Wochenende sein. Gut gemacht.

15. April Match gegen Marswiese:

Erste Halbzeit müssten wir eigentlich 8:0 führen, verwerten aber nur eine einzige Chance, der Gegner seine einzige. Zweite Halbzeit das gleiche Bild: Wir treffen unzählige Chancen nicht oder der gute Gegner-Tormann hält sehr gut. Hinten ist jede Halbchance des Gegners ein Tor. Daher eine Niederlage gegen einen Gegner, den wir locker im Griff hatten. Aber wenn man so viele unnötige Tore bekommt kann man kein besseres Ergebnis erzielen.

14. April Kirschblütencup U9 Turnier:

Am Nachmittag spielen wir mit anderer Aufstellung beim U9 Turnier mit. Das erste Match verschlafen wir noch, ab dann verlieren wir kein Spiel mehr. Bei einem wie immer tollen Turnier eine sehr gute Leistung.

14. April Kirschblütencup Breitenbrunn U10 Turnier:

Wir spielen beim U10 Turnier mit. Unsere U9 eigentlich in jedem Spiel klar überlegen, nur gegen den Gastgeber ein ausgeglichenes Spiel, wo wir unsere Chancen nicht verwerten. Tolle Leistung gegen ein Jahr ältere - und vor allem viel größere - Gegner. Toll gemacht!

17.03.2018 Match gegen Hirschstetten: Unsere U9 klar überlegen, der Gegner hat im gesamten Spiel keine einzige Torchance, wir vergeben sehr viele, gewinnen aber sicher mit 3:0.

Hallenturniere 2018 1., 1., 1., 1., 2., 2., 2., 2., 3., 4 und 5. - Spitze!!!

FAC Quali Turnier in Wolkersdorf: Trotz keiner guten Leistung erst im Finale unglücklich verloren. Guter 2. Platz.

28.01. Turnier Ernstbrunn: Ungeschlagen Turniersieger, obwohl wir keinen Wechselspieler mehr aufbieten können. Vor allem das Finale eine klare Angelegenheit. Top Leistung!

28.01. Turnier Wilfleinsdorf: Heute gelingt uns eigentlich gar nichts, wir kämpfen und laufen auch zu wenig, daher werden wir "nur" 4. Angesichts der vielen kranken Kinder und dem gleichzeitigen Turnier in Ernstbrunn können wir das aber verschmerzen ;-)

21.01. Turnier Kapellerfeld: Starkes Teilnehmerfeld, andere Mannschaft, wieder im Finale, wieder Turniersieger. Spitze!!!

14.01. Heimturnier Seyring: Wir spielen mit zwei eigentlich gleich starken Mannschaften. Das Ergebnis ist, dass beide Mannschaften ins Finale kommen und in den Gruppenspielen ungeschlagen bleiben. Im Finale ein ausgeglichenes Spiel, das die Blackies mit 2:1 gewinnen. Besser geht's nicht.

17.12. Turnier Elite: Wieder stark dezimierter Kader, dazu ungewohntes Futsal Turnier. Wir gewinnen alle Gruppenspiele, im Finale verlieren wir unglücklich im Elferschießen. Ein guter 2. Platz vor Weihnachten.

Bilanz Hallenturniere bisher: Ein Turniersieg, zwei 2. Plätze, ein 3. Platz und ein 5. Platz. Sehr gute Leistung!

Turnier Kapellerfeld: 1. (als Team Nord gemeinsam mit 3 Spielern von Kapellerfeld) und 2. Platz für unsere U9.

26.11. Futsal Turnier SV Donau: Starkes Teilnehmerfeld, wir auf Grund der Chancenverwertung nur 5. Fürs erste mal Futsal aber gut gespielt.

25.11. Turnier Ernstbrunn: Ein dritter Platz, mit dem wir nicht ganz zufrieden sind. Aber wir lernen aus solchen Turnieren. Im letzten Spiel wieder unsere "alte" U9.

18.11. Match gegen Fortuna 05: Verdiente 9:6 Niederlage, weil wir nicht laufen und kämpfen und hinten zu viele große Fehler machen. Die Chancen die wir haben, vergeben wir teilweise sehr fahrlässig.

18.11 Match gegen Hirschstetten: Gegen den stärksten Gegner dieser Liga ein gutes Spiel, ein besseres Ergebnis vergeben wir, weil wir 3 Tore in 4 Minuten gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit bekommen. Trotzdem ein guter Abschluss mit einem 4:4 unentschieden.

13.11. Match gegen WAF Brigittenau: Erste Halbzeit klar überlegen, zu Beginn der zweiten Halbzeit kurze Schwächephase. Insgesamt aber ein klarer 7:3 Sieg.

11.11. Match gegen Columbia: Wir gewinnen zwar 3:2, aber die Leistung war - vor allem läuferisch und kämpferisch - nicht gut.

05.11. Match gegen Polska: Klar überlegen, viele Torchancen, viele Stangenschüsse, viele Tore. Klarer 11:0 Sieg unserer U9 gegen Polska, die im ganzen Spiel keine einzige Torchance haben.

04.11. Match gegen Union Mauer: Unsere U9 klar überlegen und daher ein sicherer 9:2 Sieg. Vor allem spielerisch klar überlegen. Einziger Kritikpunkt: Chancenauswertung ;-)

29.10. Match gegen DSG Torpedo: Starker Sturm und ungewohnter Kunstrasen bereiten uns anfangs Probleme. Wir stellen uns aber schnell darauf ein und lösen die Aktionen gegen einen körperlich robusten Gegner mit spielerischen Mitteln. Daher ein verdienter 8:1 Sieg unserer U9. Tolle Woche mit tollen Leistungen.

28.10. Match gegen NAC: Starker Gegner, gutes Spiel. Gegner mit sehr guten Weitschüssen, die uns Probleme bereiten. Auf Grund der spielerischen Überlegenheit unserer U9 ein 8:6 Sieg, der höher hätte ausfallen können.

26.10. Match gegen DSG Pötzleinsdorf: Gutes Spiel unserer U9. Viele Chancen vergeben, aber auf Grund der Überlegenheit ein klarer 9:3 Sieg.

15.10. Match gegen Slovan: Ungewohnter Kunstrasen, wir sind aber klar stärker. Daher gewinnen wir 5:3, hätten aber mindestens 10 Tore schießen müssen.

15.10. Match gegen Karabakh: Gegner chancenlos. Von der ersten bis zur letzten Minute sind wir überlegen und gewinnen mit 12:3.

13.10. Match gegen Columbia: 7:3 gewonnen, sehr gute Leistung. Einige Chancen noch vergeben, aber das kommt schon noch.

08.10. Match gegen Rapid Oberlaa: Gut gekämpft und gespielt. Klar überlegen und daher verdient 4:1 gewonnen.

08.10. Match gegen FavAC: Gutes Spiel unserer U9, trotz vieler vergebener Chancen ein klarer 7:4 Sieg.

Gerasdorfer Stadtlauf: fast alle U9 Spieler dabei. Gute Leistungen aller Kinder, unsere ersten 4 fast zeitgleich im Ziel. Piia gewinnt bei den Mädchen sogar ihren Lauf.

01.10. Match gegen Kapellerfeld: Obwohl einige noch keine Spielpraxis haben, gute Leistung. 4:7 verloren, aber gut gemacht.

01.10. Match gegen Wienerberg: Starke Leistung unserer U9. Viele Tore, trotz einiger vergebener Chancen ein 9:7 Sieg.

24.09. Match gegen Wr. Akademik: Vor allem kämpferisch und läuferisch keine gute Leistung. Nachdem wir auch unsere Chancen vergeben eine deutliche, verdiente Niederlage.

23.09. Match gegen Marswiese: Erste Halbzeit klare Überlegenheit. Zweite Halbzeit spielen wir gegen die stärkere Mannschaft von Marswiese. Diese Umstellung schaffen wir nicht. Daher nur ein knapper 8:7 Sieg.

17.09. Match gegen Post SV: Ruppige Gangart des Gegners, zweite Halbzeit spielen wir gar nicht mehr, daher eine relativ hohe Niederlage.

10.09. Match gegen Wr. Akademik: Gegner chancenlos, obwohl wir nicht 100 Prozent spielen. Ein verdienter 6:2 Sieg.

10.09. Match gegen Maccabi: 5 Minuten, in denen wir nicht zurück laufen bringen eine knappe 6:4 Niederlage. Macht nichts, weiter machen ;-)

09.09. Match gegen LAC/Inter: Erstes Meisterschaftsspiel in der A-Liga und gleich gegen den stärksten Gegner. Super Leistung unserer U9 und ein verdienter 4:2 Sieg.

02.09.2017 Match gegen Post SV: Gutes Spiel unserer U9. Super gekämpft gegen einen starken Gegner und verdient mit 6:4 gewonnen.

27.08.2017: U9 Turnier in Wilfleinsdorf

Wir können kurzfristig mit 2 Mannschaften antreten, haben aber dadurch keine Wechselspieler. SVG 1 gewinnt, genau wie SVG 2 alle 3 Vorrundenspiele und geht als Gruppenerster ins Halbfinale. Dort ist Neusiedl zu stark, vor allem, da man die Müdigkeit sehr stark merkt. Im Spiel um Platz 3 gegen Essling ist die Kraft komplett weg, daher ein 4. Platz. SVG 2 im Finale gegen Neusiedl mit einem klaren 5:0 Sieg und damit mit einem Torverhältnis von 31:1 Turniersieger. Ein toller erster und 4. Platz unserer U9.

20.08.2017 Turnier in Tulln: Unsere U9 ersatzgeschwächt, aber zu Beginn trotzdem sehr gut unterwegs. Je länger das Turnier dauert, umso zurückhaltender werden wir. Nachdem der letzte Druck fehlt kommen wir dieses mal nicht über Platz 6 hinaus. Wir können mehr, aber ein 6. Platz ist nicht so schlecht, wie er aussieht.

19.08.2017 Match gegen Donau: Trotz einiger Ausfälle eigentlich keine Herausforderung für unsere U9. Trotz unzähliger Chancen, die wir vergeben gewinnen wir deutlich mit 9:0. Guter Start unserer U9.